Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2013 4 12 /12 /décembre /2013 12:58

IL CACIOCAVALLO ALLA PIASTRA

 

Ingredienti

500 g di caciocavallo stagionato oppure dolce

3 zucchine grosse

10 pomodori

1 peperone giallo

1 peperonne rosso

origano secco tritao

il succi di 1 limone

olio extravergine d'oliva

sale e pepe nero

 

Mondate, lavate e affettate gli zucchini e i peperoni in senso longitudinale ; tagliate 1 pomodori in due. Tagliate il caciocavallo in fette alte. Scaldate una bistecchiera e quando sara molto calda, iniziate a cuocervi le verdure, disponendole di volta in volta su un piatto di portata. A parte preparate in intingolo con 3 cucchiai di ogli, una manciata abbondante di origano, il succo del limone, un pizzico di sale, uno di peppe e spennellatevi le verdure. Infine, cuocete il formaggio per circa 2 minuti per parte.

Servitelo ben caldo con le verdure aromatizzate.

Partager cet article
Repost0

commentaires