Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2009 2 05 /05 /mai /2009 20:11

TIRAMISU COCO AUX PARFUMS EXOTIQUES

1 mangue
1 ou 2 bananes
1 petit ananas
1 barquette de framboises
20g sucre
12 biscuits cuillères
50cl cocktail de jus de fruits exotiques

crème mascarpone-coco :
3 jaunes d'oeufs
50g sucre
200g mascarpone
50g lait de coco
50g poudre de noix de coco
15cl crème liquide


Préparez la crème : à l'aide d'un batteur, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Mélangez le mascarpone avec le lait de coco et ajoutez au mélange à l'aide d'un fouet. Ajoutez enfin la poudre de noix de coco. Fouettez la crème en chantilly et incorporez la délicatement à l'aide d'une spatule à la crème mascarpone-coco.

Epluchez les fruits et coupez les en petits dés d'1 cm environ. Ecrasez les framboises avec le sucre à l'aide d'une fourchette.
Trempez lez biscuits dans le cocktail de jus de fruits pour les imbiber.
Dans des verres a cocktail, déposez une cs de framboises écrasées. Par-dessus, ajoutez une fine couche de crème mascarpone-coco, puis une couche de biscuits imbibés. Ajoutez les dés de fruits, couvrez d'une couche de crème, et c'est terminé

Partager cet article
Repost0

commentaires